UM DIA COM UMA PROFESSORA

UM DIA COM UMA PROFESSORA

Tem dia que o mundo me prepara uma surpresa,

colocando em meu caminho um anjo,

que fez o dia brilhar.

Um dia especial, acompanhado de um sorriso,

como o de hoje, me fez voltar a infância

e relembrar a inocência da pureza do amor...

Senti na força do sorriso, uma agradável

surpresa, um carinho e uma atenção

pela sua missão, onde a sua força, traz

esperanças para quem precisa de sua sabedoria...

Na certeza de seus sonhos, é ver seus alunos

felizes, a natureza divina , abençoa sua vida

com o sorriso, que te faz ser a professora

que transmite a paz de seus ensinamentos...

No projeto em que você, será a mensageira

da felicidade, alunos que recebem seu amor,

sempre serão gratos a Deus, pela sua

iniciativa de ver a esperança infantil,

encontrar em seu amor, uma oportunidade

de ser feliz....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/06/2006
Código do texto: T170181