EU TE DESEJO UMA VIDA FELIZ (CORREÇÃO TÍTULO PARA EU DESEJO QUE VOCÊ SEJA FELIZ )

EU DESEJO QUE VOCÊ SEJA FELIZ

Não importa se um dia você esteve triste

Importa que venceu a tristeza no final

Não importa se precisou chorar

Importa que as lágrimas aliviaram o seu coração

Não importa se perdeu um amor

Importa que o amor está dentro de você

Não importa que tenha sofrido alguma mágoa

Importa que o seu perdão fez você se sentir melhor

Não importa que não tenha muitos amigos

Importa que os seus amigos permanecem

Não importa se alguém traiu a sua confiança

Importa que você se mantém fiel aos bons princípios

Não importa se alguém fechou a porta para você

Importa que outros ofereceram a chave de suas casas

Não importa se alguém o abandonou no meio do caminho

Importa que você soube caminhar com outras pessoas

Não importa quantas vezes você tenha errado

Importa todas as vezes que se corrigiu

Não importa se perdeu uma oportunidade

Importa que sempre esteve disposto a recomeçar

Não importa se não adquiriu bens de valor

Importa que a sua vida é rica de valores

Não importa o saldo negativo da sua conta bancária

Importa o saldo positivo da sua vida

Não importa se alguém virou as costas a você

Importa que você não virou as costas para o mundo

e ele aprendeu a respeitar você

Eu tenho a certeza, que você sempre saberá buscar a felicidade

e para mim, isto é tudo o que importa...

QUE VOCÊ SEJA FELIZ!

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 16/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1702035
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.