NÃO FALO...

Não falo em morte

Sei... um dia ela vem...

Leve, fria, cinzenta.

Assustadora? Talvez.

Não sei se dela tenho medo

Só gosto do que faço aqui

O que farei no além?

Poderei continuar escrevendo?

Terei amigos pra me ler?

Se não...

De que me servirá o escrever?

As letras carecem de compreensão

Trazendo um feedback preciso

Conversarei com as letras?

Beijarei o sol...

Descansarei na lua minguante?

É...

Prefiro continuar neste plano

Sei o chão onde piso.

Booom diia meus amados recantista. Viva a vida!!! Bjos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 16/07/2009
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1702179
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.