SEPARACÃO
Fechada nessa noite
que teima em não amanhecer,
ouço passos que descompassam meu mundo interior.
Num olhar de silêncio que exprime tanta dor,
ele bate a porta e vai...
Na luz do candelabro na sala,
queima a minha fé,
e no sol que desponta,
o futuro...