Convite

Ainda recordo o primeiro beijo

Teus lábios suavemente brincando nos meus

Uma imagem que adoro ver nos olhos teus

Ainda há no teu olhar o mesmo sorriso apaixonado da primeira vez

Ah! Não vais assim no meio da noite

Deixa meus beijos te dizerem das estrelas de meus olhos

Sobe as escadas de minha varanda por minhas mãos e me abraça, amor

É justamente na hora do sono que a saudade mais aperta

(Vou deixar nesta noite quente o luar vigiando a janela aberta de meu coração)

É na hora do sono que ouço teus passos nos degraus de meu corpo

E a voz de minha alma pedindo tua boca

Sempre com o sabor do primeiro beijo... Vem!...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 16/07/2009
Código do texto: T1702271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.