O efeito

Por mais que se diga

Que não vale a pena

Acho que não é bem assim...

Pois se fosse

De todo em vão

Esse momento

Não seria tão mágico

Eu não me sentiria

Tão inteira

Tão poderosa

Tão mulher.

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 16/07/2009
Código do texto: T1703395
Classificação de conteúdo: seguro