Te Quero

Muitas vezes quero que voce se dane...

E não me engane!

Sei que voce não presta!

Mas voce me interessa!

A minha saudade te odeia...

Não quero voce!

Mas morro de ciumes...

Basta me olhar pra eu me sentir um nada...

E fico calada!

Meu coração dispara!

E leio seus pensamentos...

Me desejas...

Ate lateja...

O seu sorriso...

Ja chorei demais...

Não te quero mais...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 17/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1704518