Mudez

Queria escrever mas de repente fiquei muda por dentro. O silêncio tomou conta de mim, e eu desaprendi as palavras. Tinha um belo discurso, tinha grandes sacadas de estilo, tinha até ironias bem tramadas... mas, oh deuses da comunicação humana, recebi o castigo maior de perder a capacidade de me comunicar. As palavras saíram em forma líquida de meus olhos, mas talvez não tenham sido suficientemente eloquentes.

E agora até esse arremedo de comunicação secou. Perdi o verbo, o verso, a versão e a versatilidade. Perdi minhas armas, as únicas que tinha e que sabia usar.

Meu Deus, perdi até a fome, depois que engoli em seco todas as letras...

__________

Laís Mussarra, jovem escritora do Recanto, é autora de um blog chamado O Verbo e o Verso, mesma construção que usei acima. Obrigada Laís!