Adoro o mar escondido sobre a lua, serena e prateada atravessando
Clareando meiga terra, silenciosa e misteriosa,
Sopros sussurrantes ecoando ao sabor dos ventos!
Batendo forte sobre as pedras provocando o ir e vir das ondas...
Paz reinante e marcante. Noite misteriosa trazendo passageiros,
Dos tempos itinerantes se encontrando nesta vida!
Caótica e desconexa, esperança no amor, doadores do mar e da brisa!
Suavidade no caminho, plumas e brumas
Encontrando-se uma música misteriosa e marcante!
Noite brilhante luz, luar e um silêncio;
Quebrado pelo espocar das ondas até a areia morna...
Convite para sentir o perfume inebriante do mar...
Noite das muitas sensações!
Sentir e viver as mais fortes emoções!
Estar presente, vivendo e sentindo toda a magia!
Mirando o brilho da água e sorvendo o ar mais quente,
Vejo-me aqui viva e sentimentalmente silenciosa,
Esperando você, misterioso e belo como a lua!
Todos dormem, estou aqui calada e sonhando plenamente,
Você brilha sobre uma imagem desconexa, como as ondas do mar!
Miragem de outra ilusão...

Imagem do Google.com
Fhatima