Ternura

Que nossa ternura

Perdure

Não,um simples

Meio dia

Que seja presente

Em todos

“amanhãs”

Sem tédios

Ou

Nostalgias.

Vany Campos

15/07/2009

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 17/07/2009
Código do texto: T1705336