Caminhei pelo vale de estranhos,
Tão sozinha, tão carênte,
Sem ninguém, sem amor,
Sem luz,
No escuro.
 
Então, você apareceu...
E me guiou,
Pelo vale da vida.
Me troxe de volta!
Para luz,
Para as estrelas.
 
Sem você não pude enxergar
Que a vida ainda existia,
Que é maravilhosa,
E que há felicidade sim!
 
Você me ajudou a antender,
Que sou tudo o que é amor,
Que ele existe!
Que ele vive!
Em meu coração.
 
 
Você abriu meus olhos,
Que não podiam enxergar
Que existe, corações apaixonantes...
Você me troxe de volta a vida.
E hoje posso sorrir,
Sem ter medo de dor.
 
Você é meu mundo,
Você me faz rir,
Me faz tímida
É íncrivel.
 
Hoje, eu levanto todos os dias,
E te olho, feliz.
E não há mais dor,
Não há mais medo,
Pois você me ama!
Com seu amor,
Sobrevivi as trevas da solidão
 
 
Você me rsgatou,
Quando eu não podia mais...
Foi meus olhos,
Minhas pernas
Minha força,
Me trouxe de volta a vida,
Por amor...
E hoje, eu posso seguir adiante...
Não mais sozinha,
Mas ao lado,
De quem se ama
Você.