E o mundo não acabou

Era uma vez

vejam vocês

O dia chamado seis

Que acompanha o mês

E o ano

Gregoriano 2006.

Nada excepcional

Transcendental ou irracional.

Um dia com harmonia como outro qualquer.

Os mesmos conflitos, pequenos e grandes delitos.

E às seis horas, seis minutos e seis segundos

de cada país do mundo,

A profecia foi revelada.

O mundo não virou nada.

Esta a espera do próximo 06/06/06.

Edson Zotto
Enviado por Edson Zotto em 06/06/2006
Reeditado em 08/06/2006
Código do texto: T170574