Penumbra azul

Para escrever sobre a solidão, é preciso assistir, desacompanhado, ao ocaso; e jantar sozinho num sábado.

É preciso tornar-me azul diante da luz que emana da tv num quarto escuro. É preciso chorar sem preocupação de que vejam minhas lágrimas, e rir, e ouvir minha risada como um som estranho e distante.

É preciso dançar só, de janelas fechadas, e estar tão isolado a ponto de imaginar alguém c´quem conversar; é preciso querer sair e não encontrar forças; e, se forças encontrar, andar sem destino, sem hora pra voltar e sem ninguém a me esperar.

Bernardo Parreiras
Enviado por Bernardo Parreiras em 18/07/2009
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T1705895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.