____ UM AMOR PROIBIDO____

Esse amor de tão proibido se tornou vicio.

Meus lábios famintos pelos seus se fantasia em outros.

É tuas mãos que eu quero deslizando em minha pele.

Por ser tão proibido acaba atiçando minhas fantasias...

Como eu te quero, te desejo tanto meu amor tanto...

Meus pensamentos se tornaram seus.

No asilo dos teus braços é que eu queria estar

E não onde estou agora...

queria sentir o tocar de suas mãos,

o cheiro de sua pele,

o sabor de seus lábios, ouvir tua voz,

baixinha no meu ouvido,

e sussurrar nos teus o quanto,

você é importante para mim...

Te ver dormindo como um menino,

te acolher nos meus braços,

Te amar como o homem que és...

Maldito é o proibido que não nos,

permite estarmos juntos.

Mas une nossos corações...

Desperta desejos, medos, ciúmes,

e se firma na ponte da amizade,

Lealdade, amor...

Como é cruel, é amargo como fel,

doce como mel, uma mistura de querer,

e não poder, é como o sol e a lua, o dia e a noite...

Meus disfarces no te querer, me faz insana,

quando tenho que fazer de conta

que você não existe aos olhos dos outros,

quando na verdade você é a única

existência dentro de meus olhos...

Temos nossas vidas mas elas,

estão ligadas a muitas outras...

Não fomos nós que escolhemos o proibido

ele nos escolheu, será que pelo menos por um dia

eu serei sua e você meu?...

Não sei... Mas é o que eu desejo...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 18/07/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1706191
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.