Cultivo

E ficamos isolados

Nesse querer, paralisados

Dia e noite a consumir pensamentos

Alimentando ilusões num computador

Fantasiando gestos

Relembrando gostos

Que vão se fazendo distantes

Entre nuvens desaparecendo

Por falta do cultivo real

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 18/07/2009
Código do texto: T1706770
Classificação de conteúdo: seguro