SAIBA QUE...

O amor é um sentir maravilhoso

Maravilhoso é também saber viver

Viver é encontrar sempre novos objetivos

Objetivos são verdadeiros motivos para vencer

Vencer é ter garra...

Garra é não desistir

Desistir é sinal de fraqueza

Fraqueza é um grande obstáculo

Obstáculo supera-se com obstinação.