Olhando o Relógio...

Olhando o Relógio...

Delasnieve Daspet

TIC-TAC - o ponteiro dá um salto para frente....

Cada tic é um pedaço que se perde

Cada tac é uma probabilidade a menos.

TIC-TAC...

Fico impaciente, esperando.

Durante tanto tempo esperei...

Desde o exato momento de tua partida.

O tempo não passa,

O telefone não toca,

A roda não gira,

O relógio não marca o tempo,

Não existe hora.

Aturdida, levanto-me.

Leio e releio o imaginário;

A noite escurece

No vácuo, na névoa, tudo desaparece.

Para mim é sempre noite.

Na escuridão que esta dentro de mim

Não sei o que vou encontrar...

Sem nuvens, sem raios, sem arco-íris,

Chega a hora, quando a imensidão toma conta,

Quando o proprio nada se agiganta,

Mudando o sentido da vida...

Ah! se eu pudesse ser criança agora!

Não olharia as horas,

O tic-tac não me deixaria indefesa,

Confusa, assustada, não me perderia.

E esta inquietude que me desespera,

O medo, a sede, a dor,

É a angustia, negra onda, que me afoga.

E, na tempestado do outono,

Giro, giro, como a rosa dos ventos.

Tic-tac...

**

Delasnieve Daspet

23.02.05

Campo Grande MS