AMIGOS VIRTUAIS

- Eu nunca os toquei

- Que bobagem!

O que eles sentem quando te leem?

- Eles nunca olharam em meus olhos...

- Mais um engodo.

Teus olhos estão em tudo diz,

Eles leem os teus escritos.

- Nunca estiveram comigo.

- Preste atenção!

Tem algo mais próximo que o coração?!

- E seus sorrisos, como são os seus sorrisos?

- É pra pensar...

Olha essa flor a desabrochar

No canteiro de tua alma ao acordar...

- E seus ombros no momento em que preciso?

- Então não sentes...

Quando eles são o teu abrigo?

- Mas isso é de amigos!

- Sim, de amigos reais,

Que diferença faz, se virtuais???!!!

Ivone Alves SOL

Escrevi esse monólogo após refletir o carinho que recebo destes amigos queridos, que diariamente frequentam o meu cantinho, nesse Recanto de sonhos e realizações. Principalmente aqueles que estenderam sua amizade além daqui, e que compartilham comigo, de momentos diversos, e que em muitos desses momentos, se tornam ombros tão aconchegantes que a distancia deixa de existir. A todos vocês o meu carinho e à minha gratidão!!! Muito obrigada por serem meus amigos reais nesse universo virtual! Amo todos!