Passei dias e dias imaginando como seria nosso primeiro encontro.
Me preocupava se eu conseguiria ficar calma ou se eu iria tremer.
Sentia medo de chorar quando finalmente meus olhos, os teus encontrassem.
Fiquei revendo e vivendo esse momento em minha mente centenas de vezes.
Imaginava toda hora, pois sabia que seria especial, que eu ficaria emocionada.
Minha boca ficaria seca e o meu olhar brilharia como nunca brilhou.
Sabia que o tempo iria parar, tudo ao nosso redor iria congelar e aquele momento, aquele primeiro olhar, seria único...
Seria o olhar da minha vida, conseguia até sentir o tremor dos meus lábios...o arrepiar da minha pele.
Sentia meu corpo aquecer só de imaginar como seria...quando meu rosto ficasse próximo ao teu, quando tuas mãos tocassem as minhas.
Quando teu corpo no meu encostasse, meus olhos iriam automaticamente se fechar...esperando ansiosos que sua boca me tocasse, eu sei, seria o mais belo momento...de toda minha vida...o momento da entrega...do amor.
Tanto imaginei, que imortalizei, esta cena em minha mente e no coração...
E ali ficou e ali ficará...somente assim, na imaginação, perfeita em plenitude...
Porque você me deixou antes que eu pudesse lhe ter de verdade em meus braços.
Ficou em mim um sabor...um aroma...uma sensação que jamais sentirei...
Ficou um amor ... que jamais esquecerei.


        
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 19/07/2009
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T1707761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.