QUALIDADES

Fico lisonjeado com suas palavras

Por chamar-me grande trovador,

Se Senhora não a chamasse

Morreria na dor

Pois és digna e realmente,

Sem ofuscar o presente

Merecedora é tão somente

Das qualidades que meu coração sente.

Expressar-me com palavras

Minha alegria contente.

Bem ao fundo deve respirar

Para até dez contar,

Pois nenhum ser vai-te do sério tirar,

Porque tens a ALMA linda

E te fará relaxar.

Nesta mesma hora, fecha os teus olhos,

E veja profundamente o que mais AMA,

Assim encontrará envolto por tua ALMA

A PAZ que te ACALMA.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 07/06/2006
Código do texto: T170782