Tempo

Tempo ,tempo, tudo tem seu tempo.
Tempo de amar.
Tempo de ser jovem.
Tempo de seguir o destino.
Tempo de cuidar do futuro.
Futuro promissor.
Futuro incerto.
Futuro ja preparado para ser esquecido.
Volto no tempo.
Lugar onde vivi , onde sofri
onde fui feliz, onde amei.
Está ali a poucos metros.
Está a muitos anos vividos.
Estamos todos na etapa final.
Cada um de um jeito.
E por incrivél que pareça ainda com ilusões.
E o tempo não para...
martamaria
Enviado por martamaria em 19/07/2009
Código do texto: T1708335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.