AMOR INFINITO

(Sócrates Di Lima)

Desde pequeno me faziam engolir o choro,

E por conveniência, o fiz a vida toda.

Minhas lágrimas só serão ouvidas,

Quando meu corpo descer ao ataúde,

Mas, aí, não sou eu quem vai chorar,

Mas, o meu corpo quando minha alma o deixar.

E nessa mórbida hora sepulcral,

Hinos e risos ouvidos no silêncio,

Anunciarão o choro de um novo nascimento,

O meu, em qualquer outro lugar.

E, nesta nova era, levarei na alma minhas memórias,

Para onde estiver, recriar o grande amor que me fiz amar.

(Ribeirão Preto-SP, 20/07/2009Registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/07/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1709037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.