A amizade

No florido jardim da vida, uma das flores mais belas, é à flor da amizade.

É uma flor perfumada, que exala o perfume mais suave, que perto ou à distância, inebria e tranquiliza a alma.

Ampara, incentiva, compreende, ensina, ama! Compartilha os bons e os difíceis momentos.

Em qualquer estação, dar um colorido especial à vida.

Transmite segurança e alegria aos corações. Para isso, tem que ter uma base forte, com adubo da lealdade e sustentáculos da fraternidade.

Tem que ser regada constantemente, com águas das emoções.

Tem que ser compartilhada, para ser multiplicada. Suporta qualquer tempestade, sem com isso, despetalar-se.

Mesmo que tenha aparência sensível, na presença de obstáculos, mostra sua fortaleza.

Uma amizade sincera tem valor inestimável, vale mais que a moeda, que pode comprar quase tudo.

Suas pétalas trazem ternura, carinho e compreensão; embora seja preciso, às vezes dizer um não. É fiel aos seus propósitos.

A amizade é à flor do sentimento, que quanto mais passa o tempo, se enche de vigor, e, transborda-se em amor.

Neste dia do amigo, elevo a Deus uma prece, e agradeço humildemente, pela divina bênção d’Ele ter colocado em minha vida, tantos amigos – minhas flores de raras belezas – que perfumam os meus dias e dão suporte a minha existência.

Aos meus queridos amigos Recantistas, FELIZ DIA DO AMIGO!

Que a cada novo dia, a amizade seja fortalecida.

Obrigada pelo carinho.

Caloroso abraço, Cellyme.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 20/07/2009
Código do texto: T1709979
Classificação de conteúdo: seguro