Te Amar Sempre

Esse é o lugar que desejo estar

No seu coração

Sentir a tua emoção

Te amar que não seja em vão

Sorrir na razão

Mesmo que seja ilusão

Sem perder minha direção

Pois tenho a sensação

De te amar para sempre!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 20/07/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1710169