Lamento Matriz

Bate!

Mas bate do lado esquerdo, que ele é errado mesmo e já tá

acostumado ao malfadado que o direito não merece sofrer.

E não se espante,

pois que o choro que calo

é o desprezo que falo

pelos olhos secos de não te querer.

Levanta a mão, mas de cabeça baixa.

A vergonha alheia é o que me faz tremer

ao ver seu ser desesperado,

se rebaixa,

ajoelha e chora pra não me perder.

Vai!

Vai porque se você não for agora você vai de vez

e vai pra um lugar onde ninguém jamais

só o diabo vai te ver.

E quer saber?

Boa sorte!

Você já é tão desgraçado

que nem o mal vou te querer.