CARAS E BOCAS...

SOU MESMO TRANSPARENTE, FAZER O QUÊ NEH...!!!

(Inspirado numa sequencia de sorrisos em fotos do meu rosto.

Pena que não dá para apresentá-las aqui...rsrs!)

...Quando estou feliz... estou mesmo!

...Quando estou no trabalho, sou muito séria...

Mas sei me divertir...!

Gosto de ser eu mesma... mesmo quando me acho estranha...

curto os momentos felizes... nos passeios... e no lazer em família.

Nas preocupações...

fico com cara de paisagem...! como essa... ou essa...

e quando estou triste então...? o sorriso fica sem graaaça!!!!!

...não sei disfarçar, esse sorriso amarelo... me entrega logo!

...mas se estou feliz!!!!

fico com essa cara de boboca...

Fico compenetrada às vezes ...e transparente, tranquilaaaaa...!

De bem com a vida!

translúcida...KKKKKKKKK...!!!! sagaz...

de sorriso franco! aberto...

debochado às vezes...! rsrsrs!

Mas... felizzzzzzzzzzzzz!!!! muito feliz!!!

quando me sinto realizada...

Procuro estar sempre serena...

em paz... ou... ZZZeeen...! boooba...

as vezes... cansada!

ufa!... a última jornada do dia, olha a minha cara de cansada...rsrs!

mas não deixo de sorrir, mesmo que seja aquele...

de paisagem outra vez...

Se prestar atenção... o sorriso... não consegue disfarçar...

como esse! quando estou... pensativa...

Se estou feliz...

mesmo séria, fico bem...

e meu sorriso me denuncia sempre!

seja como for... sigo feliz!

Sob qualquer circunstância...

mantenho meu sorriso, pois... meu trabalho me realiza...!

Esta sou eu...

(Euzinha... Cakal, Calúh, Galega, ou simplesmente...)