SONHOS

Hoje o dia reflete alegria,

Amanheci pensando em ti

Talvez seja reflexo da noite que sonhei.

Ao procurar ouço longe, muito longe,

Do outro lado de uma barreira

Através de fendas,

Tua voz a ecoar.

Coração descompassado passa a se alegrar

Encontro-te mesmo sem medida

Máquina do viver acelera,

Corpo passa a vibrar.

Quando se aproxima

Abala a estrutura.

Olhares se encontram,

Toda alegria toma conta

Deixando transbordar a emoção

Fluir através dos olhos

E de cada poro existente

No ser que sonha.

O que aconteceu?

Palavras faltam para expressar o sentir.

No tempo observação,

Na busca a concentração

Sem conseguir,

Pois um lindo sorriso veio a surgir.

Ah! O homem também é feito de sonhos

Vivendo no sonhar.

É sonhador buscando o Amor,

Seja ele platônico com ou sem dor.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 07/06/2006
Código do texto: T171221