Quem é.......

Quem mexe

Com o meu coração

Quem muda

O meu comportamento

Quem faz brilhar

Os meus olhos

Quem arranca

O meu sorriso

Quem tira

A minha vida do sério

Quem mente

E faz-me acreditar

Quem chora

E me faz sentir pena

Quem guia

A minha vida

Quem se importa

Pelo meu mal estar

Quem atura

As minhas diferenças

Quem ainda sorri

Da pior anedota

Quem me ama tanto

E me deixa tão feliz

Se não amasse tanto

Não seria feliz

Também