___DESEJOS__
      Você já desejou algo tão desesperadamente que
      chegou a sentir a dor da incerteza.
      Você já quiz alçar voo e descobriu que as asas
      eram imaginárias.
      Você já chorou lágrimas em vão, mas que na-
      quele momento eram a cicatrização para uma
      lacuna.
      Você já perdeu o folêgo sem correr e se sentiu
      cansada para prosseguir.
      Você já ouviu infundaveis mentiras que acreditou
      como reais verdades.
      Você já rabiscou despedidas mas partiu em silêncio.
      Você já disse tantas palavras sem sentido algum.
      Você já deixou seus dedos ao acaso desenhando
      em letras solidão.....
      Você já descobriu que a solidão é o regresso feito
      em versos para nossos momentos de melancolia...
                      camomillahassan
     
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 22/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1712508
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.