BOM SENSO EM NOSSO CAMINHAR

BOM SENSO EM NOSSO CAMINHAR

Marcial Salaverry

"Estranhos são os designios do Senhor"...

Precisamos assim, bem discernir,

para saber o caminho a seguir...

O caminho das rosas, tem seus espinhos,

portanto saibamos evitá-los...

O caminho das pedras, tem seus obstáculos,

devemos saber contorná-los...

Nada nos será facilitado,

temos que fazer nossa parte,

e saber usar nosso livre arbítrio,

sabendo com bom senso empregar

nossa energia interior...

Bom senso é o que deve imperar,

durante nosso caminhar...

Devemos prestar atenção,

e saber seguir a direção...

Por vezes um desvio de rumo,

poderá tirar de nossa vida o prumo...

Saber bem usar a ponderação,

poderá evitar problemas sérios...

Atitudes precipitadas, porém

podem causar-nos graves problemas,

gerando muitos dilemas...