POR NÓS DOIS

POR NÓS DOIS

Simplesmente gosto de ti

não me pergunte porque,

pois não saberia dizer.

Sei apenas que quero te ver

sempre muito feliz

e que o meu carinho

seja bem vindo ao teu coração.

Pra mim, a emoção

mais linda que existe,

é orar a Deus por nós dois . . .

Homenino Poeta