MEU JARDIM

MEU JARDIM

Quando eu encontrar

em mim

as flores que existem

no meu jardim

e aprender a cultivá-las.

Serei a felicidade

de quem está comigo,

porque eu mesmo

serei feliz . . .

Homenino Poeta