Socorro!

Ha se eu fosse falar...

As verdades não ditas...

As ilusões que por ti senti...

Os sentimentos que oprimi...

Um amor que nunca senti!

A raiva que muitas vezes omiti...

A pessoa amarga que me tornei...

Porque não te amei!

Gritava por socorro...

Por nada não morro...

Meus dias solitarios...

Ao meu lado como um otario...

As horas não passavam...

Meu coração descompensado...

Voce do meu lado...

Me enchendo de suas mentiras baratas...

Me aprisionava...

Mas mantinha a calma...

E o poder da minha alma.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 22/07/2009
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T1713176
Classificação de conteúdo: seguro