Você é Tomé?

As palavras são grande estrondo

diante do silêncio da alma.

O dia é luz.

Tomé viu, à luz do dia, a Palavra.

Viu e acreditou.

Viu o Senhor Jesus, ressuscitado.

Palavra viva, tocou sua alma.

Do silêncio da incredulidade

à inquietude do testumunho

Meu Senhor e meu Deus!

Bastou o Seu olhar

seu coração tocar.

É assim,

Tomé de hoje rima com fé

Mais que olhos para olhar,

Fé para acreditar

Antes da dúvida e o desejo de tocar

venha a esperança e a certeza de que amar

é o verbo perfeito que alcança

a vitória de acreditar

para sempre

Que seu coração seja tocado,

porque o Dele é cheio de amor por nós!

espuletah
Enviado por espuletah em 22/07/2009
Código do texto: T1713184
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.