Férias/Retornar Para Quê?

Férias...
Quemaravilha!
Passear, caminhar tranquílamente.
Vadiar.
Dormir tarde, não ter hor apara se levantar.
Ler por prazer,
assistir um bom filme,
Cochilar depois do almoço,
Ou simplesmentew observar da varanda
As pessoas apressadas a passar...
Mas retornar é preciso.

Que graça teria, eu ter nascido um dia
Para nada fazer apenas viver?
Quem seria se não tivesse um ideal
Um caminho a seguir?
Mas quiz eu fazer a diferença
Somar e não subtrir
Multiplicar e não dividir
Assumir a graça e o dom que me foi dado
O de amar, através do simples ato de aprender e ensinar
Por isso,
Retornar é preciso!