VERSOS DA VIDA

A vida foi passando pelo tempo

E o pano de fundo acabou de cair.

A surpresa que sacode a poeira,

Que nos deixa livre e a sorrir,

Com a ingenuidade do ontem,

A rocha que nos parece o hoje

E maleabilidade, quase inocência,

No amanhã que estará por vir.

Rio, 22/07/2009

Feitosa dos Santos