COISA PERDIDA

COISA PERDIDA

Roubaram alguma coisa daquele homem. Roubaram-lhe algo que ele não sabe, mas que alguns podem saber que roubaram.

Por que ele anda triste e abatido?

Roubaram-no – Não viram, gritavam, mas os que não conseguiam ver não entendiam.

E nem mesmo ele entendia. Porque achava que ele não tinha nada. E nunca teve mesmo, como iria saber que lhe fora roubado.

Ele esta só.

Ou será que nem sempre foi assim?

Rodney Aragão