Sou apenas uma mulher

Teka Nascimento

Que por amor vive intensamente..

e na desilusão sofre loucamente...

Sou a entrega total

mas me recolho incondicional,

quando sinto que fui traida.

Corro atrás dos meus sonhos

Trabalho pelos meus ideais...

Mas sou matéria moldada com carinho.

Sou o sol, a luz e a alegria

E quando sou ferida tenho

o tempo como meu aliado,

e sempre renasço das cinzas...

Sou uma Fênix....

Vivo em uma mistura de sentimentos.

e todos ao mesmo tempo....

Por isso, chamo-me de VIDA

Pois renasço a cada novo dia!!!!.

L.Pta. 22/07/2009