SONHOS.

Sonho em ver!

O amor ainda resplandecer!

Sonho em ver!

Leis serem cumpridas

E sob forma bem aplicadas

E quem de direito não temer!!!

Sonho em ver!

Este pais bem administrado ser!

Ver obras em andamento.

Não ser largada no esquecimento.

Rodovias mal conservadas

E de armas cruéis sendo tornadas.

Sonho em ver!

O trabalho ser recompensado.

Do trabalhador rural coitado

Vive sempre arrasado.

Se tem, o produto a comercializar

O preço sempre a despencar

E o Banco sem demorar

O produto confiscar

Sonho em ser.

Um jornalista com diploma exercer

A liberdade de noticiar.

E as classes “...” não nos caçar

Não sonhe.

Viva. Só.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 22/07/2009
Código do texto: T1714050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.