Procurando um amor



Estou passando um momento muito difícil em todos os sentidos.

Sempre imaginei ser amado e contar com o carinho de alguém.

Mas aos poucos percebo que estava enganado e nunca tive esse amor.

Talvez pela minha alma de poeta, talvez pelo desejo de ter alguém a quem pudesse devotar todo amor e carinho que tinha represado.

Meu coração mais uma vez se jogou numa empreitada perigosa,a de amar alguém a quem nunca vi, toquei ou senti o cheiro.

E hoje estou assim, tendo milhares de contatos mas desacreditando que possa existir ainda alguém que realmente ame como desejo.

Alguém que possa me amar com toda a vontade que tenho de amar.

Agora é procurar, procurar, procurar e rezar para encontrar.

(Esse texto não tem enderêço certo e não se objetiva a realizar conquistas)



Cruzeiro, 22/07/2009