UMA QUESTÃO DE CONSCIENCIA

UMA QUESTÃO DE CONSCIENCIA

Marcial Salaverry

Para fazer o que desejamos,

cumprir uma meta que estipulamos,

sempre devemos a consciencia consultar,

para melhor poder julgar

o ato que vamos praticar...

E por vezes nossa consciencia

chega a ser uma coisinha incomodativa,

que nos impede de fazer certas coisas

que adorariamos fazer...

Mas, que por a consultarmos,

nem sempre o fazemos...

Assim, por vezes deixamos passar

a possibilidade do que desejamos vivenciar,

mas nossa consciencia,

se usada com ciência,

nos desperta a paciencia,

para não nos deixarmos levar pela inconsciencia...

A natureza humana é complexa...

Nem sempre o que é certo para alguém,

será certo para outro também...

E assim, sempre será dificil,

o que poderia ser fácil,

ou seja, acertar em certos atos e atitudes...

Ao nossas metas planejarmos,

é melhor bem nos certificarmos

daquilo que desejamos fazer,

para que depois, não tenhamos que nos arrepender...