Deriva

Será que ela é feliz?

Será que ela me quer bem?

Será que ela não me quer, ou me quer mal

porque ta com outro alguém?

Será que a cama dela é fria e sua casa ta vazia?

E sua porta bate de vento gritando que não tem briga?

O espaço de não ter laço.

E eu? Na falta de um pedaço

que um dia nós já tivemos

roubado do nosso abraço.

E segue.

Mas, se alguém já não quis

viver do que contradiz

não cabe à minha certeza

(por mais que eu queira que sim

no vão da minha baixeza)

roubá-la mais um coração

pro descompasso da incerteza.