Rita, bilhetes e declarações de amor...

A Rita está fazendo o primeiro ano.

Já anda escrevendo e lendo tudo.

Qualquer coisa que lhe caia às mãos, ela tenta ler e se não consegue pede ajuda a mim ou às irmãs.

É uma graça.

Agora começou a escrever bilhetes.

Outro dia a Naiara brigou com ela e recebeu o seguinte bilhete: “Nai você é orrivio”. Depois de lido o bilhete, a Naiara o colou na parede e embaixo colou a resposta: “Rita, não fala mais comigo”.

Pronto!

Bastou para que a Rita se comiserasse de arrependimento e colasse outro bilhete (apenas no dia seguinte): “Desculpa. Você é linda!”. Pazes feitas...

Às vezes estou sentada na sala, e um bilhete chega por via aérea. Só ouço a risada linda e cristalina dela tentando se esconder no corredor...

Alguns me chamam muito a atenção, pois já mostram a inteligência da minha caçulinha. Sem corujismos...

“Deus ti abenssoe”.

“Margot eu to carenti me dá um abraço”.

“Eu não vou dormir sem mama”. Este foi uma resposta à ordem de ir para a cama...

Outro dia ela desenhou meio coração num papel e escreveu: quando você viaja, meu coração fica assim. Logo abaixo desenhou um coração inteiro e completou: quando você volta ele fica assim.

Mas o que me fez ficar com água nos olhos foi um que recebi ontem à noite e que só a lembrança dele já me arrepia: “Margot você é o brilho do meu olhar”.

Acho que logo loguinho teremos a Rita Jung publicando poesias no Recanto!

Margot Jung
Enviado por Margot Jung em 23/07/2009
Código do texto: T1714725
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.