Sentimental Ilusão

Minha ilusão é uma flor plantada no mais infertil jardim, teu coração.

Linda mulher. Deusa dos meus Sonhos e de todos meus pensamentos.

Apenas para ti, somente então em ti, eu me despejei como agua.

Como um balsamo puro sem medo, joguei meus sonhos em tuas mãos.

****

Não sentistes meu clamor em teu corpo a chorar por Musa Minha?

Não, nunca me escutastes e nem ousaste me olhar, não fui ninguém.

Apenas acredistastes que fostes eu alguem para teus risos e dizeres.

Mais, nunca para teu coração que és meus maior bem sem ser meu.

***

E assim fico eu, banido de um coração e entregue ao acaso do aço.

Meu sentir, nem saber que é sentir, apenas das palavras que eu criei.

Minha Deusa, apenas uma Musa que na verdade é uma mulher comum

Que eu resolvi cultar como a criatura mais bela desse universo infantil.

***

Ainda sim, todas as cartas de amor que eu nunca te escrevi, você ler...

Ainda sim, que todas as musicas de amor que não compus, você escutar...

Ainda sim, que todas as palavras e juras que eu poder fazer, não serão...

Nunca serão suficientes para dizer ou quiçá expressar o que eu te sinto...

***

Ah, esse meu sentimento jogado no abismo da dor que eu somente cultuo

Mas você entende, o porque eu sofro por você, ainda que custe sua vida.

Arriscar seria um pecado mortal, mais assim fico eu em meio a morte.

Desse sofrido amor assim, em dores, sentimentos e vastos prazares

***

Por saber que tu, Minha Ilusão será apenas Musa

De sonhos perdidos, amores esquecidos e lembrancas

Aprendi com os motivos não aparentes à reviver

Que sem essa dor eu sabere sobreviver, por ser sentimental.

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 23/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1715016
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.