"SEM VIDA EM MIM"

Que vida tenho eu...

A vida em mim morreu...

Que quero da vida...

Nada!... Nada!... Nada!...

Vida sem vida...

Não vale ser vivida...

A minha vida esta morta de vida...

A vida que vivo, não vale nenhum minuto de vida...

Será que isso é que é a vida?...

Não quero viver essa vida...

Não quero viver essa ilusão...

Ninha vida não vale desta vida, um tostão...

Após mais um dia de vida...

Somente uma alegria na vida...

Não ter mais este dia de vida...

E assim mais curta e rápida fica minha vida...

Vida sem cor, sem alegria e muita dor...

Quem sabe um dia de vida...

Um raio verde de luz...

Deixa minha vida ...

Verde de vida e luz...

Um raido-de-luz...