A poesia que gostaria de escrever

A poesia que gostaria de escrever, não poderia conter nenhuma palavra triste, e nenhuma sílaba que pudesse ser mal pronunciada. Os pronomes deveriam ser lidos docemente, como se não fossem figuras gramaticais, o mesmo acontecendo com os advérbios, verbos e interjeições, pois, é sabido serem as preposições profundamente educadas e cheias de sutilezas. Eu gostaria de escrever uma poesia, em que ao falar de flores se aromatizasse o ambiente e ao falar de guerras os sinos repicassem, não de maneira épica, mas como se o bronze estivesse comunicando a hora de dar comida aos frangos. Eu gostaria de escrever uma poesia falando de todas essas coisas, mesmo que você dissesse que eu nada entendo de poesia!

Abrantes Junior
Enviado por Abrantes Junior em 24/07/2009
Código do texto: T1716459
Classificação de conteúdo: seguro