INDECENTE

INDECENTE

E VER NOSSA GENTE

SOFRENDO TOTALMENTE

INDECENTE E VER QUANTO GANHAM NOSSOS POLITICOS

E DEPOIS VEM DIZER QUE GANHOU NA LOTERIA POR QUE DEUS AJUDOU

CONVENHAMOS, NAO PODE HAVER TANTA EXPLORACAO

CADE A VERGONHA?

ISSO NAO EXISTE,

CADE A JUSTICA?

ISSO VOCE NAO TEM DIREITO

CADE A SAUDE?

SEMPRE ALGUEM LHE ILUDE

CADE SERVICOS?

VIVES DE BICO FAZENDO ISSO OU AQUILO

CADE AS PESSOAS DE BOM CORACAO?

ESTAS NAO ACHA MAIS,POIS: EXTINGUIU

CADE NOSSA FLORESTA?

VAMOS SALVAR TUDO QUE RESTA

CADE NOSSOS TESOUROS?

NAO PERMITAMOS QUE VIREM OURO PARA OUTROS

CADE NOSSOS ANIMAIS?

SAO COMERCIALIZADOS PRO EXTERIOR DE MODO ILEGAL

CADE NOSSOS VEGETAIS?

SERVEM PRA NOS CURAR E NOSSOA PATRIMONIO NAO CONTINUAR

CADE NOSSOS MINERAIS?

ESTAO SENDO COMERCIALIZADOS MUITO MAIS

CADE NOSSO BRASIL VARONIL?

ALGUEM VIU?

ENTAO SUMIU.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,24,07,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 24/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1716531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.