Como Vento que Passa

Quando a brisa fria batia no meu rosto...

Eu sorria feito uma menina...

E sonhava...

No castelo dos meus sonhos

Tu eras o rei

E eu a tua rainha...

E me perdia na solidão...

E em meus sonhos tu me falavas...

E muitos beijinhos me davas...

Como promessas não pagas...

Sumiam...

Como o vento que passa...

E tudo arrasa!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 24/07/2009
Código do texto: T1717072