Meu coração

"Meu coração anda dizendo que vc está me querendo... Que vc gosta de mim..."... Assim, tocava a música no disco... Bem antigo.

Assim, amamos lentamente... E guardamos as palavras mais doces para um futuro... As lembranças mais felizes dos dias...

Minhas mãos a tocar teu rosto... O espreguiçar em teu corpo... E as tuas vontades guardadas a sete chaves...

Meu baú de madeira crua... Ainda não tive tempo de pintá-lo... Nem de adorná-lo com as folhas de outono... Diz para que eu fique feliz... Para guardar apenas a parte boa de tudo... E foram todas... Nenhum momento ruim será lembrado, porque não existiu...

Ontem, meu coração falou tão alto... Quase gritou em arritmia... Coisas com as quais convivo... Já nem me retiram o sono... Até porque não adianta reclamar... Eu dei a ele o melhor dos presentes... Um amor louco... Perfeito...

Dei-lhe uma filha de ouro... e muita preocupação... Dei-lhe noites em claro... Estudos e livros, perdi a conta de quantas páginas já percorri... Dei-lhe gatos... Cuidados diários, com as minhas crianças... E mais... Dediquei-lhe um alunado que não é fácil...

Mas, guardo tudo... Ele que aguente mais um pouco... Fico para semente já o avisei... Ele que vire para o lado, porque preciso de mais circulação... Sou Maria-fumaça... Sou o trator que dizem de mim...

Meu peito te chama... Minha boca quer dizer apenas a verdade...

Mas, é bem responsável... Nada de entraves... A vida deve correr no seu limite... Como um rio que sabe o seu caminho... Se abrirmos valetas, essas virarão ninhos de poços... Algumas podem afogar o amor mais bonito...

Meu coração é assim... Vive atropelando e guardando tudo que vê pela frente... Sorri, logo cedinho... Chora, escondidinho... E toca a vida, sempre com carinho...

Desconhece sentimentos pesados... Do ódio é avesso, nunca sentiu a proximidade disso... Nem sabe direito o que sente alguém com tal falha.

Meu coração anda traiçoeiro... Disse-me ontem que queria morar na garganta e não no peito... rsrs

08:51