DESTINO?

QUEM SABE...
SE VOCÊ PREFERIR,
FAÇO AS MALAS,
ALIAS...CARREGAREI BEM POUCO.
DESTE QUASE NADA,

LEVAREI NOSSA FOTO RASGADA...
SEGUIREI MEU CAMINHO.
QUER SABER?
MESMO SEM ENTENDER...

VOU POR AI!
MAS...
AINDA ASSIM; SE VOCÊ ...
JA ENTENDI, TUDO BEM!

VOU INDO!
APENAS NÃO SEI QUE DESTINO SEGUIR,
A ESQUINA É LOGO ALI;  DOBRE-A!

UM PASSO, 
INDECISO!...

NÃO COLOQUE A TRANCA NA PORTA.
ISTO É...

                                    ANNA RIBEIRO



Anna Ribeiro
Enviado por Anna Ribeiro em 25/07/2009
Código do texto: T1718899
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.